Сутки в АТО: пять обстрелов, один раненый

Читати українською
Большинство обстрелов за минувшие сутки велись из минометов 82 калибра. На Донецком направленни сепаратисты также стреляли из крупнокалиберных пулеметов.

В течение минувших суток сепаратисты совершили пять обстрелов позиций ВСУ в Донецкой и Луганской областях, один украинский военный ранен.

Об этом в воскресенье, 11 марта, сообщает пресс-центр штаба АТО, пишет «Слово и Дело».

Карта АТО: ситуация на востоке Украины на 10 мартаСитуация на востоке страны по состоянию на 06:00 10 марта 2018 года по данным СНБО Украины, пресс-центра АТО, Министерства обороны, журналистов и волонтеров.

Противник продолжает обстреливать позиции сил АТО и срывать договоренности Трехсторонней контактной группы о прекращении огня, говорится в сообщении.

Отмечается, что на Луганском направлении сепаратисты из гранатометов и стрелкового оружия вели огонь по нашим позициям в районе населенных пунктов Новгородское и Малиновое. Кроме этого, минометы 82 калибра враг применил неподалеку Катериновки.

В Донетской области сепаратисты из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия обстреляли украинские опорные пункты вблизи Водяного. Также из 82 мм минометов и гранатометов враг вел огонь по защитникам Богдановки.

Ранее сообщалось, что военнослужащий Вооруженных сил Украины получил ранения в субботу при обстреле боевиками укреплений сил АТО на Донбассе.

Также стало известно, что на Донбасс перебросили около 100 российских снайперов.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...