В Перу автобус слетел с двухсотметровой высоты: десятки погибших

Читати українською
В Перу в среду, 21 февраля, пассажирский автобус упал в пропасть. По последним данным, в результате дорожно-транспортного происшествия погибли 44 человека.

В Перу в среду, 21 февраля, пассажирский автобус упал в пропасть. По последним данным, в результате дорожно-транспортного происшествия погибли 44 человека.

Об этом сообщает «Слово и Дело» со ссылкой на Peru21.

Перу сотрясло землетрясение магнитудой 7,3, стране угрожает цунамиВозле побережья Перу произошло мощное землетрясение магнитудой 7,3. Существует возможность цунами в радиусе 300 км от эпицентра.

Отмечается, что водитель потерял контроль над управлением транспортным средством, и автобус съехал с Панамериканского шоссе в регионе Арекипа.

«Транспортное средство упало в пропасть глубиной почти 200 метров... Застряло на небольшой эспланаде и вот-вот упадет в реку Оконья», - подчеркивается в сообщении.

По последним данным, в результате дорожно-транспортного происшествия погибли 44 человека, еще 23 были госпитализированы в больницы с травмами различной степени тяжести.

В министерстве охраны здоровья страны отметили, что среди жертв ДТП есть также несовершеннолетние.

Свои соболезнования семьям погибших уже выразил президент страны Педро Кучински.

Причина аварии пока неизвестна.

Ранее автобус с гражданами Украины увяз в земле из-за наводнения, которое произошло в результате сильного дождя в районе Мертвого моря.

Напомним, в результате аварии возле Глевахи Киевской области в субботу, 17 февраля, погибли два человека и девять детей пострадали.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...