Олимпиада-2018: результаты женской биатлонной гонки

Читати українською
Это была последняя личная биатлонная гонка Олимпиады, в которой участвовали украинцы. В мужском масс-старте наша команда не представлена.

В субботу, 17 февраля, на Олимпиаде-2018 прошел женский масс-старт. Лучшей из украинок стала Валентина Семеренко, которая с одним промахом показала 19-й результат. Вита Семеренко с тремя промахами – 24-я.

Об этом сообщает Тribuna.com, пишет «Слово и Дело».

В олимпийском Пхенчхане бушует опасная эпидемияВ южнокорейском Пхёнчхане, где проходят зимние Олимпийские игры, выявлена вспышка норовируса.

Анастасия Кузьмина из Словакии выиграла первую для себя золотую медаль в Пхенчхане-2018. Дарья Домрачева из Беларуси – 2-я, норвежка Тириль Экхофф – 3-я.

Это была последняя личная биатлонная гонка Олимпиады, в которой участвовали украинцы. В мужском масс-старте наша команда не представлена.

Лучший результат на Олимпиаде в украинской команде показала Вита Семеренко – 14-е место в спринте.

  1. Анастасия Кузьмина (Словакия) 35.23,0 (1)
  2. Дарья Домрачева (Беларусь) – 18,8 (1)
  3. Тириль Экхофф (Норвегия) – 27,7 (2)
  4. Валентина Семеренко (Украина) – 2.16,9 (1)
  5. Вита Семеренко (Украина) – 3.02,3 (3)

Как ранее сообщалось, первый в Украине скелетонист 19-летний Владислав Гераскевич показал седьмой результат на первых для себя зимних Олимпийских играх.

Отметим также, в Пхенчхане, в медиа-деревне, где проживают аккредитованные на Олимпийские игры-2018 сотрудники СМИ, обнаружен мертвым корейский журналист.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...