«Марш» Саакашвили: политик сообщил, кто получил деньги, чтобы помешать акции

Экс-президент Грузии, лидер партии «Рух новых сил» Михеил Саакашвили рассказал, кто будет препятствовать маршу за импичмент завтра в Киеве.

Экс-президент Грузии, лидер партии «Рух новых сил» Михеил Саакашвили заявил, что руководство общественной организации «Авто Евро Сила» вступило в сговор с людьми из АП и намерено помешать акции протеста, которая состоится завтра в Киеве.

Об этом политик написал в своем Facebook, передает «Слово и Дело».

«У организации «Авто Евро Сила» намечается акция протеста 4 февраля на Крещатике. Причем в последний момент организаторы изменили время и назначили начало акции так, чтобы она совпадала с нашим... маршем за отставку Порошенко. У меня есть точная информация, что глава «Авто Евро Силы» получил деньги от Администрации Президента для того, чтобы помешать нашему маршу», - заявил он.

Политик добавил, что на Крещатике выставили железные конструкции, чтобы организаторы марша не смогли поставить сцену.

«Я хочу, чтобы рядовые участники «Авто Евро Силы», которым я симпатизирую, знали о сговоре между руководителем организации и людьми Порошенко», - написал он.

Добавим, 27 января Саакашвили заявил, что новый марш в Киеве состоится 4 февраля в 12.00. До этого «Марш за импичмент» прошел в прошлом году, 17 декабря.

Напомним, Апелляционный суд Киева отправил Саакашвили под домашний арест.

Михеил Саакашвили заявил, что Украина обратилась к Польше с просьбой о его реадмиссии.

Как известно, Грузия передала Украине все материалы для экстрадиции Саакашвили.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...