Стало известно, где Аваков провел новогодние праздники

Читати українською
Министр внутренних дел Арсен Аваков большую часть января провел в Италии, которую называет своей любимой страной.

Министр внутренних дел Арсен Аваков большую часть января провел в Италии. Политик в своем закрытом аккаунте в одной из соцсетей опубликовал с десяток фотографий из разных регионов страны.

Ранее глава МВД неоднократно заявлял, что Италия – это его любимая страна. Там он даже выращивал лимоны, а теперь довольно активно путешествовал.

Министр внутренних дел Арсен Аваков большую часть января провел в Италии, которую называет своей любимой страной.

Судя по фотографиям, Новый год Аваков встретил в Риме. «Парк виллы Бергезе. Для меня это один из лучших парков на свете. Полный энергии и света», - подписал один из снимков политик.

А еще в январе министр посетил городок Альберобелло в провинции Бари (Апулия, Costa dei Trulli Ripagnola). Это «городок-обманка», где размещаются домики труллы или трулли – аутентичные конструкции, которые жители могли раньше легко разбирать и собирать, чтобы вовремя уклоняться от проверок со стороны местных чиновников, поскольку ранее строительство в этой местности было запрещено. В 1996 году Альберобелло был занесен в список Всемирного наследия ЮНЕСКО.

Как уже сообщало «Слово и Дело», заработок Арсена Авакова в 2017 году составил более 710 тыс грн. Напомним также, что семья генпрокурора Юрия Луценко за отдых на Сейшельских островах потратила 52 тысячи евро.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...