Какая государственная должность вам близка? ТЕСТ

Читати українською
После президентских и парламентских выборов в Украине произойдет обновление на всех ключевых постах во власти. Слово и Дело предлагает Вам сыграть в большую политику и примерить на себя роль  ведущих игроков власти. Какие полномочия Вам ближе к сердцу?

Что бы там ни говорили политики, а предвыборная гонка уже, по сути, началась. Ведь через год нас ожидают президентские выборы, которые пройдут в марте 2019 года, а спустя семь месяцев, в октябре, стране также предстоит пережить выборы в Верховную Раду.

Произойдет ли полное обновление политического истеблишмента, или нас ожидает всего лишь очередная рокировка, покажет время. Но после выборов в любом случае ожидается полное обновление депутатско-чиновничьей когорты.

От того, кто станет президентом и какие люди получат депутатские мандаты, зависит и состав нового Кабинета министров. Обновление ожидается на всех ключевых постах, включая премьер-министра и генпрокурора.

«Слово и Дело» предлагает Вам сыграть в большую политику и примерить на себя роль ведущих игроков власти. Какие полномочия Вам ближе к сердцу?

Для того, чтобы узнать, какая должность подходит вам больше всего, предлагаем пройти наш тест.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...