Стало известно, какую страну Порошенко посещал чаще всего

Читати українською
В прошлом году президент Петр Порошенко в прошлом году совершил 26 зарубежных визитов в 18 стран. В частности два визита были государственными, семь - официальными и 17 - рабочими.

В прошлом году президент Петр Порошенко совершил 26 зарубежных визитов в 18 стран. В частности два визита были государственными, семь - официальными и 17 - рабочими.

Как передает «Слово и Дело», об этом сообщило агентство Украинские новости со ссылкой на данные Администрации президента.

Что обещает Порошенко украинцам на 2018 годСлово и Дело зафиксировало, что собирается выполнить президент Петр Порошенко в 2018 году. В первую очередь он пообещал повысить минималку и продолжать заботиться об армии.

Государственные визиты Президент и его супруга сделали 15-17 мая на Мальту и 17-19 июля - в Грузию.

Официальные визиты глава государства совершил 23 января в Эстонию, 23-24 января - в Финляндию, 4 апреля - в Латвию, 5 апреля - в Данию, 19 апреля - в Великобританию, 31 октября - 1 ноября - в Саудовскую Аравию, а 17-18 ноября - в Португалию.

Во время рабочих визитов Порошенко чаще всего посещал Францию - 4 раза (в июне, церемония прощания с экс-канцлером Германии Гельмутом Колем в июле, визит в институты Европейского Союза в Страсбурге в мае и Парламентскую ассамблею Совета Европы в октябре). Трижды в прошлом году Президент находился с рабочим визитом в Германии (в январе, в мае, в феврале на Мюнхенской конференции по безопасности).

Дважды в 2017 году состоялись рабочие визиты Порошенко в США (в июне и на Генеральную ассамблею Организации Объединенных Наций в сентябре) и в Бельгию (в европейские институты в Брюсселе в июне и на саммит Восточного партнерства в ноябре).

Напомним, ранее мы писали, сколько каждый украинец тратит на содержание президента и его Администрации.

Также стало известно, что Порошенко получил больше миллиона прибыли.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...