В Киеве на остановке мужчину ранили ножом

В Деснянском районе Киева мужчина получил ножевое ранение в шею на остановке общественного транспорта во время конфликта со знакомым.

В Деснянском районе Киева мужчина получил ножевое ранение в шею на остановке общественного транспорта во время конфликта со знакомым.

Об этом сообщает пресс-служба полиции Киева, передает «Слово и Дело».

Арсен АваковМинистр внутренних дел Украины
Аваков заявил, что каждый участник беспорядков на границе будет установлен и привлечен к ответственностиСказано 11 сентября 2017 г.Статус обещания: В процессе

Конфликт между 40-летним мужчиной и 19-летним молодым человеком произошел из-за денег, в ходе которого последний нанес своему оппоненту ножевое ранение в область шеи.

«Во время следственных действий его узнали и свидетели, и сам пострадавший. 19-летний местный житель признался в содеянном, у него также изъяли вещественные доказательства. Известно, что конфликт между мужчинами возник из-за денег, которые старший задолжал младшему», – рассказал начальник Деснянского управления полиции Александр Косовский.

Мужчина с колото-резаным ранением шеи был госпитализирован, ему оказана помощь. Подозреваемый в нанесении ножевого ранения был задержан, ему грозит до 15 лет лишения свободы.

«Молодому человеку объявлено о подозрении по ч. 2 ст. 15 ч. 1 ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины, по которой ему грозит до 15 лет заключения. Решением суда на время следствия мужчине избрана мера пресечения - домашний арест», - говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что в Черниговской области волчица напала на людей.

Напомним также, что в Союзе журналистов назвали количество нападений на прессу в 2017 году.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...