Налоговик получила миллион в подарок и потратила его на покупку недвижимости

Работница Винницкой объединенной государственной налоговой инспекции получила миллион в подарок.
Винницкая ОГНИ

Главный государственный ревизор-инспектор отдел по предоставлению административных услуг плательщикам налогов и сборов с физических лиц и единого взноса Винницкой объединенной государственной налоговой инспекции Главного управления Государственной фискальной службы в Винницкой области Ольга Голдзицкая получила миллион гривен в подарок и купила себе дом и землю в Виннице.

Такие сообщения об изменениях имущественного положения она подала в Единый государственный реестр деклараций, пишет «Слово и Дело».

Согласно документу, Голдзицкой подарила деньги гражданка Украины Раиса Андреевна Душко. Позже она подала сообщение о покупке земельного участка площадью 571 кв. м и жилого дома площадью 122 кв. м в Виннице. Стоимость земли – 700 тысяч 500 гривен, дома – 968 тысяч гривен. Продавцом указан гражданин Украины Александр Васильевич Чигрин.

В ежегодной декларации за 2016 год работница Винницкой налоговой не указала никакой недвижимости, в том числе в которой проживает на правах пользования/аренды и т. д. Муж Голдзицкой владеет автомобилем Hyundai Accent 2011 выпуска.

За прошлый год в целом супруги получили доход на сумму 1 миллион 91 тысяча 682 гривны. Сбережения отсутствуют.

Напомним, народный депутат Олесь Довгий продал картины на 3 миллиона гривен.

Ранее нардеп Олег Ляшко купил землю под Киевом.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...