Путин приказал выводить российские войска из Сирии

Президент России Владимир Путин отдал приказ о начале вывода российского военного состава из Сирии в пункты постоянной дислокации на территории РФ.

Президент России Владимир Путин отдал приказ о начале вывода российского военного состава из Сирии в пункты постоянной дислокации на территории РФ.

Об этом сообщает «Слово и Дело», ссылаясь на «Интерфакс».

Антон ГеращенкоСоветник Министра внутренних дел Украины
Геращенко пообещал, что на сайте "Миротворец" будет создан раздел "Преступления Путина в Сирии и на Ближнем Востоке"Сказано 6 октября 2015 г.Статус обещания: Выполнено

«Министру обороны, начальнику Генштаба приказываю: приступить к выводу российской группировки войск в пункты их постоянной дислокации», – заявил Путин, выступая перед военнослужащими авиабазы в понедельник, 10 декабря.

Известно, что президент РФ Владимир Путин прибыл на российскую базу Хмеймим в Сирии. На авиабазе главу государства встречали президент Сирии Башар Асад, министр обороны РФ Сергей Шойгу и командующий российской военной группировки Сергей Суровикин.

Российские военные в Сирии тестируют электромагнитное оружиеВоенные России в Сирии испытывают образцы электромагнитного оружия, разработанные частными российскими компаниями.

Ранее начальник Генштаба РФ заявил, что Сирия полностью освобождена от террористов «Исламского государства».

Глава комитета Госдумы по обороне Владимир Шаманов заявил, что российские военные базы в Сирии продолжат функционировать после завершения военной операции и будут развиваться на долгосрочную перспективу.

Позже США рассказали, когда выведут из Сирии свои войска.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...