Мадуро сообщил о результатах выборов в Венесуэле

Президент Венесуэлы Николас Мадуро сообщил, что правящая Единая социалистическая партия Венесуэлы победила в 90% муниципалитетов.
Николас Мадуро

Президент Венесуэлы Николас Мадуро сообщил, что правящая Единая социалистическая партия Венесуэлы победила в 90% муниципалитетов.

Об этом со ссылкой на Reuters информирует «Слово и Дело».

В Венесуэле создали управление по криптовалютеПрезидент Венесуэлы Николас Мадуро сообщил о создании в стране управления по криптовалюте.

К настоящему моменту, по официальным данным, социалисты одержали победу в 41 из 42 регионов, в которых уже подсчитаны голоса.

Однако президент заявил, что в результате социалистическая партия возьмет верх в более чем 300 муниципалитетов с 335.

Стоит отметить, что ранее Мадуро заявил, что четыре крупнейшие оппозиционные партии страны не будут допущены к участию в предстоящих президентских выборах. Глава Венесуэлы обвинил оппозицию в низкой явке на муниципальных выборах, поскольку партии призвали бойкотировать их.

Как сообщалось, власти Венесуэлы задействовали 140 тысяч сотрудников правоохранительных органов и 115 тысяч военнослужащих для обеспечения безопасности муниципальных выборов 10 декабря.

Ранее Мадуро сообщил о том, что страна приступает к созданию собственной криптовалюты El Petro, которая будет обеспечиваться «запасами венесуэльских природных ресурсов, золота, нефти и алмазов».


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...