В Одессе автомобиль протаранил столб, есть жертвы

Читати українською
В Одессе в воскресенье, 10 декабря, произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погиб один человек.

В Одессе в воскресенье, 10 декабря, произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погиб один человек.

Об этом информирует «Слово и Дело» со ссылкой на пресс-службу Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям.

В Киеве произошло ДТП с сыном ВирастюкаВ Киеве на пешеходном переходе неизвестный на Toyota Corolla сбил сына украинского стронгмена Василия Вирастюка.

На проспекте Небесной сотни легковой автомобиль марки BMW 320 D врезался в придорожный столб. Погибший водитель и один из пострадавших пассажиров оказались зажатыми конструкциями поврежденного автомобиля.

С помощью специального инструмента спасатели распилили элементы кузова и вытащили из транспортного средства пострадавшего мужчину и тело погибшей женщины. Второму пострадавшему мужчине удалось выбраться из автомобиля самостоятельного до прибытия сотрудников Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям.

Затем пострадавших госпитализировали в городскую клиническую больницу №11 в тяжелом состоянии.

Как сообщалось, в воскресенье, 10 декабря, в Киеве водитель автомобиля «Ниссан» не справился с управлением, заехал на остановку общественного транспорта и сбил троих людей, в том числе 12-летнего ребенка.

Ранее под Киевом на Бориспольской трассе произошло смертельное ДТП.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...