Советник Трампа призвал к жесткому разговору с РФ

Герберт Макмастер сообщил, что настало время для жесткого разговора с Россией из-за ее поддержки сирийского правительства и подрывных действий в Европе.
Герберт Макмастер

Советник Белого дома по вопросам национальной безопасности генерал Герберт Макмастер сообщил, что настало время для жесткого разговора с Россией из-за ее поддержки сирийского правительства и подрывных действий в Европе.

Как информирует «Слово и Дело», об этом сообщает Голос Америки.

Удар США по силам Асада и союз против Тегерана: как усмирить Иран руками саудитовВойска Асада пошли в наступление на американскую базу. В апреле из-за применения химического оружия по указанию Асада Трамп нанес ракетный удар, а после заручился поддержкой Саудовской Аравии. Какие рычаги давления имеют саудиты и на что способны США?

В частности, он отметил, что поддержка Россией правительства президента Асада затянула гражданскую войну и создала кризис, который перекинулся на Ирак, соседние страны и Европу.

«Поддержка Россией такого ужасного режима, который является частью этого конфликта, этот вопрос надо поднимать, так же, как подрывные действия России в Европе. Поэтому, я думаю, пора начать эту жесткий разговор с Россией», - сказал Макмастер.

Как сообщалось, ранее Макмастер сообщил, что Вашинготон продолжит поддерживать украинскую армию и оказывать военную помощь, что запланировано также бюджетом.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...