Попов прокомментировал поступок сына

Читати українською
Попов отметил, что то, что сына немного избили при задержании, может, и не слишком законно, но справедливо.

Нардеп от Радикальной партии Игорь Попов заявляет, что точно не знает мотивов, побудивших его сына совершить разбойное нападение на магазин, но говорит о «влиянии и споре».

Об этом он сказал в Оболонском суде накануне заседания по избранию меры пресечения его 14-летнему сыну, передает «Слово и Дело» со ссылкой на «Украинскую правду».

Попов рассказал, что во время следственных действий мало говорил с сыном.

«Когда его допрашивали, мы присутствовали, и мы могли слышать все, что он отвечает. Я мог сказать ему несколько эмоциональных слов о том, как он нехорошо поступил», – сказал нардеп.

«Он говорит о каком-то влиянии, что-то наспор было или кто-то его «на слабо» брал. Это полная ерунда. Разумеется, я не верю в корыстные мотивы. Я не говорю, что у нас семья какая-то богатая, но если надо было ему что-то, кроссовки какие-то, то я ему говорил, дождись «черной» пятницы и купи на распродаже. Такие потребности мы удовлетворяли. Глупостей мы не покупали, он их и не просил», – сказал Попов.

Он добавил, что сейчас одной из его задач является выпытать, «что за мотивы были», и наверстать упущенное в воспитании.

Попов также добавил, что то, что сына немного избили при задержании, «может, не слишком законно, но справедливо».

«Претензий у меня нет к тому, кто это сделал, были ли это сознательные покупатели, или те наряды, которые приехали. Заслужил – значит, пусть так», – сказал Попов.

По словам нардепа, он не верит, что сын причастен к другим разбойным нападениям в Киеве, но не возражает, чтобы правоохранители все тщательно проверили, а сын участвовал в следственных действиях и в очных ставках.

«Все, что надо, все мы будем делать по закону», – подытожил Попов.

Ранее стало известно, что подготовила прокуратура сыну Попова.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...