Суд продлил арест антимайдановцу «Топазу»

Читати українською
Антимайдановцу Игнату Крамскому, известному под позывным Топаз, Киевский райсуд Харькова продлил меру пресечения в виде содержания под стражей.

Антимайдановцу Игнату Крамскому, известному под позывным «Топаз», Киевский райсуд Харькова продлил меру пресечения в виде содержания под стражей.

Об этом сообщили в прокуратуре Харьковской области, пишет «Слово и Дело».

«Суд продолжил изучать материалы дела. Кроме того, он продлил содержание под стражей на 60 дней», - сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

Следующее заседание суда должно состояться 23 ноября.

Как сообщалось, харьковчанин Кромской был участником охраны Антимайдана в Мариинском парке в Киеве. Стал известен по позывному «Топаз» после появления в сети видео, снятого в лагере Антимайдана. Съемка обрывается после того, как на автора видео нападают титушки и он несколько раз взывает о помощи к сопровождающему его Кромскому: «Топаз, дай команду!».

Напомним, антимайдановец Игорь Кромской был задержан 28 марта 2014 года в рамках уголовного производства, открытого по факту штурма Харьковской облгосадминистрации 1 марта. 7 апреля 2014 года он сбежал из-под домашнего ареста.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...