«ЛНР» назвала условие открытия КПВВ в Золотом

Читати українською
Самопровозглашенная ЛНР требует развести тяжелые вооружения в районе Станицы Луганской перед открытием контрольного пункта пропуска в Золотом.

Самопровозглашенная «Луганская Народная Республика» требует развести тяжелые вооружения в районе Станицы Луганской перед открытием контрольного пункта пропуска в Золотом.

Как сообщает «Слово и Дело», об этом в Facebook сообщила вице-спикер Верховной Рады, представитель Украины в гуманитарной подгруппе ТКГ Ирина Геращенко.

«О «значении» слова ОРДЛО свидетельствует и история с заблокированным КПВВ «Золотой», который они пообещали открыть в октябре. Так вот, сегодня выдвинуто очередное условие-шантаж: только после разведения тяжелой техники в Станице Луганской», - сообщила Геращенко.

Ранее сообщалось, что КПВВ в районе АТО перешли на зимний график работы. В частности, пропуск лиц и транспортных средств осуществляется с 08:00 до 17:00. В связи с изменениями режима работы в ГНСУ просят учесть эту информацию при планировании поездок и пересечении линии разграничения в районе проведения АТО.

Напомним, контактная группа по урегулированию ситуации на Донбассе обсудила блок вопросов безопасности.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...