Собчак сделала новый выпад в сторону Путина

Телеведущая Ксения Собчак заявила, что считает правильными санкции Запада в отношении олигархов из окружения Путина. Но считает неправильным, что они отражаются на обычных россиянах.

Телеведущая Ксения Собчак заявила, что считает правильными санкции Запада в отношении олигархов из окружения президента РФ Владимира Путина.

Как сообщает «Слово и Дело», об этом она сказала в эфире американского телеканала CNN.

«Россия ответственна за те ужасные международные отношения, которые были созданы. Мы нарушили международное законодательство», – цитирует ее слова Deutsche Welle.

По словам Собчак, она поддерживает санкции, наказывающие связанных с Путиным олигархов, но считает неправильным, что они отражаются на обычных россиянах.

«Путин – это не Россия … Почему нужно наказывать россиян за политику человека, которого они не поддерживают и который не позволяет нам провести честные выборы?», – подчеркнула она.

Напомним, 24 октября претендующая на пост президента России Собчак заявила, что с точки зрения международного права Крым – украинский, а Российская Федерация нарушила Будапештский меморандум аннексией полуострова.

Позже она предложила провести в оккупированном Крыму новый референдум.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...