У Трампа высказались о коммунизме

За последние 100 лет коммунистические режимы во всем мире убили более 100 миллионов человек.

За последние 100 лет коммунистические режимы во всем мире убили более 100 миллионов человек.

Об этом сказано в обращении Администрации президента США в связи с национальным днем жертв коммунизма, пишет «Слово и Дело».

«За прошедшее столетие коммунистические тоталитарные режимы во всем мире убили более 100 миллионов человек и подвергли неисчислимо больше людей эксплуатации, насилию и неописуемому разорению. Эти движения под ложным предлогом освобождения систематически отнимали у ни в чем не повинных людей дарованные им богом права на свободу вероисповедания, свободу собраний и бесчисленные другие права, которыми мы обладаем», — сказано в сообщении.

Страхи декоммунизации: удалось ли украинцам окончательно избавиться от советского прошлого?«Ленинопад», переименование населенных пунктов и улиц – однозначно необходимый процесс «развода» Украины со старым советским идеологическим прошлым. Впрочем, осознали ли украинцы истинную сущность процесса декоммунизации и его миссию?

В связи с этим, в Белом доме подтвердили решимость «сиять светом свободы для всех, кто жаждет светлого, свободного будущего».

Напомним, Порошенко в Раде подвел итоги декоммунизации.

Напомним, что 21 февраля Верховная Рада приняла закон о декоммунизации местных госадминистраций.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...