Центр Кропивницкого остался без тепла

В Кропивницком без тепла остались 134 жилых дома в центральной части города. Также холодные батареи в детсадах, школах и больницах.

В Кропивницком без тепла остались 134 жилых дома в центральной части города. Также холодные батареи в 5 детсадах, двух школах и 4 больницах.

Об этом сообщили в пресс-службе городского совета, передает «Слово и Дело».

«Причиной аварийной ситуации стало выполнение ремонтных работ специалистами КП «Теплоэнергетик» в тепловой камере по улице Гагрина. Ремонт системы теплоснабжения осуществляется без производства земляных работ, поэтому, по предварительным данным, поставка тепла возобновится уже сегодня к вечеру», – сообщили в пресс-службе.

Рост тарифов на ЖКУ за годы независимости Украины. ОтоплениеСлово и Дело продолжает цикл обзоров того, как менялись цены на услуги ЖКХ в Украине за время независимости. Сегодня предлагаем взглянуть, как поднималась цена на центральное отопление жилья.

Также в пресс-службе добавили, что одновременно аварийная бригада ГП «Кировоградтепло» осуществляет ликвидацию порыва на улице Юрия Коваленко для обеспечения теплоснабжения к дому ОЖБК.

Напомним, правительство обратилось в прокуратуру для выяснения причин затягивания отопительного сезона в трех областях Украины.

Ранее столичный градоначальник Виталий Кличко подтвердил информацию о том, что в городе без отопления остаются более 300 жилых домов из-за повреждения сетей.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...