ОБСЕ зафиксировала у боевиков новые шевроны

У Новоазовска СММ видела мужчину, одетого в темно-зеленый цифровой камуфляж, на плече у него был шеврон с изображением черной летучей мыши на синем поле с желтой окантовкой.

Во временно оккупированном Новоазовске наблюдатели специальной мониторинговой миссии ОБСЕ зафиксировали боевиков ОРДО с новыми шевронами.

Об этом сообщает пресс-служба миссии, передает «Слово и Дело».

«На блокпосту на северной окраине подконтрольного «ДНР» города Новоазовска (40 километров к востоку от Мариуполя) команда СММ видела мужчину, одетого в темно-зеленый цифровой камуфляж. На плече у него был шеврон с изображением черной летучей мыши на синем поле с желтой окантовкой. Мужчина был вооружен автоматом (AK-74), который наблюдатели оценили как новый», – говорится в сообщении.

Ранее в ОБСЕ сообщили, что окончательные списки на обмен пленными на Донбассе еще не сформированы, а украинская сторона и боевики не предоставили никаких данных по этому вопросу.

Также отметим, украинская делегация на совещании ОБСЕ по вопросам человеческого измерения в Вене призвала организацию отказаться принимать официальные доклады России, где Крым указывается как часть ее территории.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...