В «Укрзализныце» расказали, на какой транспорт введут единый билет

Читати українською
ПАО Укрзализныця планирует ввести единый билет на поезда и автотранспорт, что в первую очередь ориентировано на туристов и отдыхающих.

ПАО «Укрзализныця» планирует ввести единый билет на поезда и автотранспорт, что в первую очередь ориентировано на туристов и отдыхающих.

Об этом сообщил и.о. главы правления предприятия Евгений Кравцов во время сегодняшнего заседания Кабинета Министров, передает пресс-служба компании, пишет «Слово и Дело».

«Укрзализныця» введет сервис полноценного питанияВ украинских поездах ночной категории в ноябре введут сервис полноценного питания, пассажирам, среди прочего, будут предлагать первые блюда, сендвичи, снэки и десерты.

«Планируется, что единый билет будет действовать на поезда и автобусы - это будет особенно удобно для путешествующих курортных городков нашей страны. Например, пассажиру достаточно купить один билет, чтобы путешествовать из Киева до Ивана-Франковска поездом, а оттуда автобусом до горно-лыжного курорта в Буковеле», - пояснил Кравцов.

Также руководитель «Укрзализныци» сообщил, что в следующем году клиентам будет предложено большое количество электронных сервисов.

В частности, компания реализует возможность онлайн-продажи билетов на все поезда, курсирующие в страны Европейского Союза и на региональные поезда. Также будет реализовано онлайн-бронирование дополнительных услуг, которые сегодня предоставляет «Укрзализныця».

Ранее сообщалось, что «Укрзализныця» планирует закупить 30 новых тепловозов.

Напомним, «Укрзализныця» анонсировала новый маршрут в Польшу.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...