Сотруднице теруправления юстиции сделали несколько подарков

Читати українською
Сотруднице теруправления юстиции в Черновицкой области папа сделал несколько неденежных подарков.
головне територіальне управління юстиції у Чернівецькій області

Главный специалист главного территориального управления юстиции в Черновицкой области Татьяна Бацура получила несколько подарков от своего отца.

Такое сообщение об изменении имущественного состояния она подала в Единый государственный реестр деклараций, пишет «Слово и Дело».

Согласно поданному документу, Бацура получила два неденежных подарка на общую сумму 549 тысяч 778 гривен от гражданина Украины Михаила Даниловича Поштаря, вероятно, своего отца, однако не указала, каких именно. В разделе «Доходы, в том числе подарки» указывается, что субъект декларирования должен указать полученные подарки и в другом разделе, если они превышают 50 прожиточных минимумов.

В электронной декларации за 2016 год сотрудница теруправления юстиции указала, что ее муж владеет домом и землей в Глыбовке Новоушицкого района Хмельницкой области, а сама она не имеет недвижимости, хотя местом фактического проживания указаны Черновцы. Автомобили отсутствуют.

За прошлый год Бацура совместно с мужем получила доход на сумму 60 499 гривен. Муж официально не работает и получает пособие по безработице. Денежные активы отсутствуют.

Напомним, сотруднице одного из управлений, входящих в Минобороны, подарили квартиру на 100 квадратов.

Ранее директор госпредприятия получил беспроцентную ссуду и купил просторную квартиру.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...