Работница Нацкомиссии в сфере связи купила квартиру за 2,5 миллиона

Сотрудница Нацкомиссии, осуществляющей госрегулирование в сфере связи и информатизации, потратила более 2,5 миллионов гривен на квартиру.

Главный специалист отдела по международным вопросам и европейской интеграции Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сфере связи и информатизации, Екатерина Баранова приобрела столичную квартиру за два с половиной миллиона гривен.

Такое сообщение об изменении имущественного состояния она подала в Единый государственный реестр деклараций, пишет «Слово и Дело».

Согласно поданному документу, 10 октября Баранова заплатила 2 миллиона 522 тысяч 250 гривен гражданину Украины Петру Панасовичу Лузану за квартиру в Киеве площадью 86,8 кв. м.

В электронной декларации за 2016 год она указала, что проживает в столичной квартире мужа площадью 35,5 кв. м. Также ее муж имеет недостроенный садовый дом площадью 100 кв. м. под Киевом и автомобиль Nissan Tiana, а сама сотрудница НКРСИ – Mazda 3 2006 г. в.

Кроме того, супруг Барановой является бенефициаром частного предприятия «Дент Студио».

В доходах семьи указан только доход мужа от предпринимательской деятельности, но точной суммы нет, так как он отказался предоставлять информацию.

Напомним, сотрудница налоговой инспекции приобрела квартиру за два миллиона.

Ранее отец подарил нардепу внедорожник.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...