Суд продолжит избирать меру пресечения Розенблату

Соломенский районный суд Киева в пятницу, 20 октября, в 14 часов продолжит заседание в деле внефракционного народного депутата Украины Борислава Розенблата по вопросу избрания ему меры пресечения.

Соломенский районный суд Киева в пятницу, 20 октября, в 14:00 продолжит заседание в деле внефракционного народного депутата Украины Борислава Розенблата по вопросу избрания ему меры пресечения.

Об этом сообщил «Интерфакс-Украина» адвокат нардепа Алексей Шевчук, передает «Слово и Дело».

Коррупционные схемы и риски социального взрыва: «янтарное дело» – не только Розенблат и ПоляковПолитический эксперт объяснил, почему в ходе расследования «янтарного дела» нельзя концентрироваться только на двух подозреваемых.

«Соломенский суд завтра (20 октября – ред.) продолжит в 14:00. Судья Бобровник», – сказал Шевчук.

По его словам, у Розенблата изъяли телефон с целью получения доступа к личной переписке. Кроме того, как указал Шевчук, один из детективов сообщил, что в ближайшее время задержат адвокатов Розенблата.

Как сообщалось, Розенблат фигурирует в так называемом «янтарном деле», открытом по ч. 4 ст. 368 (принятие предложения, обещания или получения неправомерной выгоды должностным лицом) и ч. 2 ст. 369-2 (злоупотребление влиянием) Уголовного кодекса Украины.

Ранее нардеп прокомментировал информацию о бриллиантах.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...