Сбросить Трампа, пока не поздно: в США обещают $10 млн за компромат на президента

Читати українською
Политика президента США вызывает недовольство как среди простых американцев, так и на высшем уровне. Призывы за его импичмент не угасают.

Известный издатель американского журнала Hustler Ларри Флинт предложил $10 миллионов за материалы, которые помогут объявить импичмент президенту США Дональду Трампу.

Об этом пишет The Hill, передает «Слово и Дело».

«Ларри Флинт и журнал Hustler объявляют о предложении до $10 млн за информацию, которая приведет к импичменту и смещение с поста Дональда Трампа», - говорится в тексте объявления.

Так, к президенту США выдвинули ряд претензий. В частности, речь идет о «назначении недостаточно квалифицированных лиц на высокие должности», а также «хроническом непотизме».

Скандалы, интриги и президент США: будет импичмент или нет – все в руках ТрампаСодиректор программ внешней политики и международной безопасности Центра Разумкова объяснил, почему Дональд Трамп рискует покинуть президентский пост раньше срока.

Ранее Флинт заявил, что считает задачей всех американцев – сбросить Трампа, пока не стало слишком поздно.

«Я чувствую, что это мой патриотический долг и обязанность всех американцев», – сказано в объявлении.

Объявление было размещено в газете Washington Post.

Напомним, ранее органы местного самоуправления десяти городов США призвали Конгресс начать процедуру импичмента Трампа.

По данным СМИ, юристы Белого дома изучают тему импичмента, чтобы быть готовыми к разным сценариям, но по их мнению, отставка Трампа – маловероятна.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...