Взрывы боеприпасов под Винницей: в «Укразализнице» заявили об изменении маршрутов поездов

Из-за пожара на складах с боеприпасами вблизи Калиновки Винницкой области движения поездов на железнодорожном перегоне Сосенка-Калиновка полностью закрыт, 14 поездов изменили маршруты.

Из-за пожара на складах с боеприпасами вблизи Калиновки (Винницкая область) движения поездов на железнодорожном перегоне Сосенка-Калиновка полностью закрыт, 14 поездов изменили маршруты.

Об этом на своей странице в Facebook сообщает ПАО «Укрзализныця», передает «Слово и Дело».

Взрывы под Винницей: стало известно, сколько тонн боеприпасов хранится на складеВ Винницкой области горит 48 арсенал Минобороны Украины (воинская часть А-1119), который находится в 2 километрах от города Калиновка.

«26 сентября, с 22:10 полностью закрыт для движения поездов железнодорожный перегон Сосенка-Калиновка. Это вызвано мерами безопасности в связи с чрезвычайной ситуацией на военных складах в/ч А-1119, что у Калиновки», - говорится в сообщении.

В УЗ уточнили, что движение поездов не осуществляется по обоим путям перегона.

«Эвакуированные работники четырех железнодорожных станций Калиновка-1, Калиновка-2, Гулевцы, Холоневская и разъезд Сальницкий. Из-за чрезвычайной ситуации на военных складах 14 поездов курсируют по измененному маршруту», - добавили в ведомстве.

Напомним, вблизи города Калиновка Винницкой области горят артсклады.

Ранее сообщалось, что полиция проводит эвакуацию с места поражения взрывов и осуществляет протимародерськи мероприятия.

Напомним, Владимир Гройсман прибыл в Винницу для координации действий по ликвидации чрезвычайной ситуации с возгоранием на складах боеприпасов на 48 арсенале воинской части А1119 возле поселка Калиновка.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...