Холодницкий рассказал, когда завершится расследование по делу ОГХК

В Антикоррупционной прокуратуре рассказали о ходе расследования дела относительно главы правления ОГХК Руслана Журило.
Руслан Журило

Руководитель Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий заявил, что досудебное расследование в отношении главы правления публичного акционерного общества «Объединенная горно-химическая компания» Руслана Журило будет завершено в октябре.

Об этом он сказал в эфире программы «Право на владу», сообщает «Слово и Дело».

Назар ХолодницкийЗаместитель Генерального прокурора Украины - руководитель Специализированной антикоррупционной прокуратуры Генеральной прокуратуры Украины

«Дело не закрыто, дело на стадии завершения», – отметил Холодницкий, отвечая на вопрос о том, достоверна ли информация о закрытии этого дела.

«Как прокурор конкретные сроки (завершения расследования – ред.) назвать не могу, но у меня как у руководителя прокуратуры дело стоит (в планах – ред.) на завершение на октябрь», – добавил он.

Следует также отметить, что согласно мониторингу «Слова и Дела», Холодницкий дал 7 обещаний, 4 из которых выполнил, а 2 – провалил. Уровень его ответственности – 57%.

Напомним, 26 января 2017 года детективы Национального антикоррупционного бюро задержалы главу правления ОГХК Руслана Журило.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...