В НКРЭКУ обещают создать ассоциацию по защите потребителей комуслуг

Ассоциация потребителей энергетики и коммунальных услуг будет отстаивать долгосрочные интересы потребителей в таких направлениях, как цена, качество, надежность, безопасность, экологичность.

В Украине появится Ассоциация потребителей энергетики и коммунальных услуг.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил бывший член Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг, Андрей Герус, передает «Слово и Дело».

Геннадий ЗубкоВице-премьер-министр - Министр регионального развития, строительства и ЖКХ Украины
Зубко намерен в 2017 году завершить процесс установки счетчиков на тепловую энергиюСказано 28 сентября 2016 г.Статус обещания: В процессе

По его словам, ассоциация объединит 1 миллион бытовых потребителей (население), 1 тысячу предприятий и предпринимателей (небытовые потребители), которые представляют различные отрасли и составляют более 30% ВВП Украины.

Кроме того, он добавил, что Ассоциация потребителей энергетики и коммунальных услуг будет отстаивать долгосрочные интересы потребителей в таких направлениях, как цена, качество, надежность, безопасность, экологичность.

Как известно, задолженность населения Украины по оплате жилищно-коммунальных услуг в июле 2017 года по сравнению с июнем уменьшилась и на конец июля составила 28 млрд грн.

Ранее в Кабмине рассказали, сколько домов уже оборудованы тепловыми счетчиками.

Напомним, в Украине изменились правила назначения субсидий.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...