Клинтон нашла виноватых в провале своей президентской гонки

Хиллари Клинтон  в своей новой книге подвергла критике своего соперника в борьбе за пост кандидата от Демократической партии на пост президента — сенатора от штата Вермонт Берни Сандерса.

Хиллари Клинтон, проигравшая президентские выборы в ноябре прошлого года Дональду Трампу, в своей новой книге подвергла критике своего соперника в борьбе за пост кандидата от Демократической партии на пост президента — сенатора от штата Вермонт Берни Сандерса.

Как сообщила во вторник телекомпания CNN, Клинтон утверждает, что выпады Сандерса в ее адрес в ходе предвыборной кампании «нанесли долгосрочный ущерб» ее шансам добиться победы, пишет «Слово и Дело».

«На протяжении всего периода первичных выборов каждый раз, когда я пыталась дать ответ на выпады Берни, мне советовали проявлять сдержанность, — говорится в отрывке, приведенном во вторник телекомпанией CNN. — Президент Обама призывал меня сжать зубы и избегать Берни, как только возможно. Я чувствовала себя как в оковах».

Книга воспоминаний Клинтон «Что произошло?» (What Happened) будет выпущена 12 сентября издательством Simon and Schuster и станет ее третьей подобной работой.

Напомним, ранее сообщалось, что Трамп обвиняет Украину в саботаже его предвыборной кампании.

В Украине опровергли вмешательство в выборы президента Соединенных Штатов в 2016 году.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...