Боевики готовы передать Нидерландам останки жертв катастрофы MH17

Террористическая организация ДНР спустя три года после катастрофы заявила о готовности передать международной следственной группе останки возможных жертв крушения малайзийского лайнера Boeing-777 рейса MH17.

Террористическая организация «ДНР» спустя три года после катастрофы заявила о готовности передать международной следственной группе останки возможных жертв крушения малайзийского лайнера Boeing-777 рейса MH17.

Как заявили в так называемой «прокуратуре «ДНР», на месте крушения самолета были изъяты останки, часть из них, по предварительным данным, может являться останками человека, пишет «Слово и Дело».

Петр ПорошенкоПрезидент Украины
Порошенко обещает, что амнистии для виновных в гибели пассажиров «Боинга» не будетСказано 13 февраля 2015 г.Статус обещания: В процессе

Террористы подчеркнули, что намерены напрямую обратиться к генеральному прокурору Королевства Нидерландов с целью передать обнаруженные останки и приобщить их к материалам расследования.

Напомним, у американской разведки есть «веские доказательства», что Boeing был сбит с территории, подконтрольной сепаратистам.

Ранее российская сторона направила Международной следственной группе дополнительные радиолокационные данные по крушению рейса MH17.

Загрузка...