Apple обещает презентовать в сентябре сразу три iPhone

Apple соберет свою осеннюю пресс-конференцию 12 сентября, где представит новый iPhone, а также две улучшенные версии iPhone 7.

Apple соберет свою осеннюю пресс-конференцию 12 сентября, где представит новый iPhone, а также две улучшенные версии iPhone 7.

Об этом сообщает The Wall Street Journal, пишет «Слово и Дело».

Ожидается, что Apple также представит новый Apple Watch с интернетом LTE, который не потребует iPhone для корректной работы. По словам аналитика исследовательской фирмы Creative Strategies Каролины Миланези, на новом iPhone будет технология распознавания лиц, позволяющая пользователям разблокировать устройство, а также расширенные функции дополненной реальности. Функция распознавания лиц сделает Apple Pay быстрее, а приложения с дополненной реальностью создадут новые возможности для игр или обустройства дома.

В последнее время аналитики сообщали о возможном сбое в поставках нового iPhone в связи со сложностями в производстве, однако предполагаемый анонс соответствует предыдущим запускам iPhone. Ожидание сильных продаж новых iPhone подняли акции Apple на рекордные уровни и увеличили ее рыночную капитализацию на 36%, до $825,71 млрд с начала года. Компания заявила, что ожидает выручку от $49 млрд до $52 млрд в третьем квартале 2017 года.

Аналитики Nomura Instinet утверждают, что Apple выпустит около 50 млн iPhone в этом квартале, что на 10% больше, чем в прошлом году.

Ранее сообщалось, что камера нового iPhone получит «умные» функции.

Также СМИ сообщали о том, что Apple может отложить презентацию нового iPhone из-за задержек с поставками деталей и производственных проблем.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...