У СБУ есть информация о подготовке провокаций на День Независимости – Грицак

СБУ совместно с Национальной полицией и Национальной гвардией готова противодействовать этим угрозам.

У Службы безопасности Украины есть информация о подготовке провокаций на День Независимости Украины.

Об этом на брифинге заявил глава СБУ Василий Грицак, сообщает «Радио Свобода», передает «Слово и Дело».

26 лет независимости: как развивались Украина и другие постсоветские страныНакануне Дня Независимости Украины «Слово и Дело» подготовило сравнительный обзор бывших советских республик по векторам их развития и ключевым характеристикам политики и экономики этих стран.

«В работе у нас есть немало материалов, где говорится о том, что есть, скажем так, нехорошие люди или группы, которые готовятся испортить праздник. Разными способами можно испортить праздник, речь даже не идет о террористических актах», - отметил Грицак.

Вместе с тем, Грицак добавил, что СБУ совместно с Национальной полицией и Национальной гвардией готова противодействовать этим угрозам.

«У нас несколько раз в день проходят совместные совещания: утренние доклады до 9 часов и вечерние после 12 ночи. И это нормальный стандартный режим накануне праздников», - сообщил он.

Ранее в столичном метрополитене рассказали, как будет работать подземка в День Независимости.

Как известно, 18 августа Нацполиция перешла на усиленный режим службы.

Напомним, журналист Денис Попович ранее рассказал «Слову и Делу», почему военный парад в столице, в котором примут участие страны-члены НАТО, покажет, что Украину по-прежнему поддерживает Запад.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...