Нацполиция перешла на усиленный режим службы

Такое распоряжение принято в связи с подготовкой к празднованию Дня Независимости Украины.

Национальная полиция Украины переведена на усиленный вариант несения службы.

Об этом в пятницу, 18 августа, во время видеоселекторного совещания сообщил Председатель Нацполиции Сергей Князев, говорится на странице НПУ в Facebook, передает «Слово и Дело».

Репетиция парада ко Дню Независимости: киевлян предупреждают об ограничении движения транспортаИз-за проведения репетиции парада ко Дню Независимости Украины в Киеве по улице Крещатик ограничит движение транспорта.

«По указанию главы Нацполиции с сегодняшнего дня личный состав Национальной полиции Украины переходит на усиленный вариант несения службы в связи с подготовкой к празднованию Дня Независимости Украины», – говорится в сообщении.

«Перевести Национальную полицию на усиленное несение службы до особого распоряжения», – сказал Князев, добавив, что к несению службы на улицах страны будут задействованы все вспомогательные службы полиции.

Отметим, что в период с 16 по 28 августа в столице будут действовать временные ограничения движения транспорта.

Напомним, что в Киеве на День независимости 24 августа пройдет военный парад.

Кроме этого, 24 августа по всей стране пройдут различные мероприятия, запланированы различные акции: возложение венков и цветов к памятных знаков, памятников и мест захоронений борцов за независимость и выдающихся деятелей Украины.

В штабе АТО заявили, что технику с парада ко Дню Независимости отправят в АТО.

Напомним, ранее журналист Денис Попович рассказал «Слову и Делу» нужны ли Украине внешние эффекты на военном параде ко Дню Независимости.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...