Автобус протаранил железнодорожный мост в Риме: 18 пострадавших, 3 – в тяжелом состоянии

Туристический автобус на скорости протаранил мост Roma-Lido и застрял в нем. Высота транспортного средства была на 50 выше допустимой нормы.

Серьезная авария случилась в столице Италии Риме, где туристический автобус на скорости протаранил мост Roma-Lido и застрял в нем.

Об этом пишет местное издание LaRepubblica, передает «Слово и Дело».

Жуткое ДТП: в Турции перевернулся автобус, есть погибшие и раненыеВ результате аварии погибли не менее пяти человек, 36 получили ранения и травмы разной степени тяжести.

Приближаясь к мосту, водитель не заметил предупреждающий знак том, что проезд транспортных средств выше 2 метров и 40 сантиметров под мостом невозможен. Высота автобуса, как оказалось впоследствии, была на 50 см больше.

На автобусе путешествовали британские и французские туристы, очень многие с детьми. При столкновении 18 человек получили ранения, из них трое - довольно серьезные. Самым опасным считается состояние ребенка, получившего черепно-мозговую травму.

Водитель автобуса не пострадал.

Ранее сообщалось о том, что в Польше перевернулся пассажирский автобус, который перевозил 85 человек. В результате аварии пострадали 28 человек, 7 из них - в тяжелом состоянии.

Напомним, ранее в Португалии на пляже аварийно приземлился самолет.

6 августа в Ровенской области БТР столкнулся с автобусом, пострадали три человека.

Загрузка...