Замначальника Ивано-Франковского ОУЛОХ купил авто за 1,2 миллиона гривен

Замруководителя Ивано-Франковского облуправления лесного и охотничьего хозяйства потратил более миллиона на новый автомобиль.
Ивано-Франковское ОУЛОХ

Первый заместитель начальника Ивано-Франковского областного управления лесного и охотничьего хозяйства Роман Олейник приобрел новый автомобиль почти за 1,2 миллиона гривен.

Соответствующее сообщение об изменении имущественного состояния он подал в реестр, пишет «Слово и Дело».

Согласно с поданым документом, 10 июля Олейник приобрел автомобиль Hyundai Grand Santa Fe 2017 года выпуска в ООО «Богдан-Авто Ивано-Франковск» за 1 миллион 199 тысяч гривен. В то же время он продал свой старый Hyundai Grand Santa Fe 2008 года выпуска за 266 тысяч 962 гривен.

В ежегодной декларации за 2016 год Олейник указал, что владеет жилым домом общей площадью 259,3 квадратных метра в н. п. Ворона Ивано-Франковской области и 4 земельными участками. Кроме того, в самом Ивано-Франковске строится новый дом площадью 267,3 кв. м, который принадлежит его жене.

В прошлом году первый замначальника получил доход на сумму 114 тысяч 588 гривен. В то же время он хранит наличными 8500 долларов, 6000 евро и 18 136 гривен на счету в банке.

Напомним, инспектор Винницкой таможни с зарплатой в три тысячи гривен купил новую квартиру.

Ранее депутат Хмельницкого облсовета приобрел автомобиль за 2,6 миллиона гривен.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...