Украина и США договорились о совместной борьбе с киберпреступностью

Визит Тиллерсона будет способствовать расширению сотрудничества двух стран во многих сферах, уверены в Киеве.

Визит Тиллерсона будет способствовать расширению сотрудничества двух стран во многих сферах, уверены в Киеве.

Во время визита в Киев государственного секретаря США Рекса Тиллерсона были достигнуты важные договоренности в сфере борьбы с киберпреступностью.

Об этом заявил президент Украины Петр Порошенко на совместной с Тиллерсоном пресс-конференции в Киеве, пишет «Слово и Дело».

«Результатом стремительно развивающегося сотрудничества между Украиной и США является доказательство того факта, и мы за это очень благодарны американскому народу, что мы имеем не только двухпартийную поддержку в американском Конгрессе, но и мощную поддержку в Белом доме, в Государственном департаменте и в американском правительстве», – заявил он. Порошенко также выразил уверенность, что визит Тиллерсона будет способствовать расширению сотрудничества двух стран во многих сферах.

Массовые хакерские атаки в Украине: что такое «Petya.A» и как не стать жертвой вирусаКомпьютерный вирус Petya.A, который атаковал компьютерные системы крупных компаний и организаций Украины, запускается через вредоносную ссылку.

«От оборонной сферы, сферы безопасности, сферы борьбы с киберпреступностью, где мы достигли очень важных договоренностей сегодня, сферы экономической, энергетической, культурной и многих других», – отметил глава украинского государства.

Ранее сообщалось, что США противостоят строительству Северного потока-2.

Напомним, госсекретарь США Рекс Тиллерсон на совместной конференции с президентом Петром Порошенко заявил, что РФ должна осуществить первые шаги безопасности, включая прекращение огня на Донбассе.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...