Следователь ГПУ получил от отца в подарок авто стоимостью более миллиона гривен

Сотрудник Главного следственного управления Генпрокуратуры получил от родителей автомобиль стоимостью более миллиона гривен.

Следователь по особо важным делам первого отдела по расследованию уголовных производств управления по расследованию особо важных дел Главного следственного управления Генеральной прокуратуры Руслан Яцкин получил от отца в подарок автомобиль Mercedes-Benz ML 350 2013 года выпуска.

Соответственное сообщение об изменении имущественного состояния он подал в реестр, пишет «Слово и Дело».

Согласно с поданым документом, автомобиль он получил 23 июня. Стоимость по последней денежной оценке данного транспортного средства составляет 1 миллион 102 тысяч 555 гривен.

В ежегодной е-декларации за 2016 год, единственной недвижимостью у Яцкина указан объект незавершенного строительства общей площадью 521,2 квадратных метра, в котором, видимо, он и живет вместе с женой и ребенком. Также, следователь указал три автомобиля: Ssang Yong Rexton 2013 года выпуска, Mercedes-Benz S 350 2011 г.в. и Mercedes-Benz ML 320 2008 г.в. Денежных активы у них отсутствуют. За прошедший год он заработал 157 тысяч 919 гривен.

Напомним, сотрудница одесского Пенсионного фонда приобрела квартиру за миллион.

Ранее львовскому таможеннику мама сделала щедрый денежный подарок почти на три миллиона гривен.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...