В НАТО обеспокоены нарастающим военным присутствием России

Глава военного комитета НАТО генерал Петр Павел заявил, что в альянсе обеспокоены нарастающим военным присутствием России.

Глава военного комитета НАТО генерал Петр Павел заявил, что в альянсе обеспокоены нарастающим военным присутствием России.

Об этом сообщает «Слово и Дело», ссылаясь на Politico.

Сила или хитрость: четыре варианта деоккупации ДонбассаПосле окончания АТО начнется новый этап в попытке вернуть временно оккупированные территории Донбасса. Каковы возможные сценарии деоккупации неподконтрольных территорий Донецкой и Луганской областей?

«Что касается возможностей российской армии, нет никаких сомнений, что Россия развивает свои возможности как в традиционной, так и в ядерной составляющей. Что же касается учений, у ВС России есть способность развернуть войска на удаленных расстояниях и эффективно использовать их в дали от собственной территории», — сказал Павел.

Ирина ФризНародный депутат Украины
Фриз заверила, что представление заявки на членство в НАТО будет через РеферендумСказано 10 июня 2017 г.Статус обещания: В процессе

При этом он подчеркнул, что в НАТО не знают точных намерений Москвы, однако действия России заставляют альянс беспокоиться. Представитель НАТО также добавил, что наблюдает серьезную модернизацию российской армии.

Напомним, президент Петр Порошенко сообщил, когда лидеры правительства США и НАТО посетят Украину.

А 19 июня НАТО провел учения по отражению нападения РФ на страны Балтии.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...