На Донбассе усилили патрули полиции и Нацгвардии

В Донецкой области для обеспечения безопасности увеличили количество полицейских и военнослужащих Национальной гвардии Украины.

В Донецкой области для обеспечения безопасности увеличили количество полицейских и военнослужащих Национальной гвардии Украины на время празднования Троицы.

Об этом сообщается на сайте полиции Донецкой области, передает «Слово и Дело».

«Впереди жителей ждет Троица, они будут отдыхать три дня. Чтобы выходные прошли безопасно, на улицы выйдет увеличенное число полицейских и военнослужащих Нацгвардии Украины. Инструктаж по распределению имеющихся сил и средств прошел сегодня на всех главных площадях населенных пунктов региона», - сказано в сообщении.

Руководители территориальных подразделений полиции определили для личного состава основные задачи по обеспечению правопорядка в городах и поселках.

«На улице теплая солнечная погода, а потому большинство жителей проведут свободное время в парках, скверах, на берегах водоемов. Поэтому особое внимание усиленных нарядов будет уделяться именно местам отдыха граждан», - подчеркнули правоохранители.

Ранее в полиции сообщили об отправке на Донбасс 150 киевских полицейских.

Также, советник главы МВД заявил, что в настоящее время на Донбассе в зоне конфликта проходит ротация полицейских.

За минувшие сутки,на Донбассе в два раза увеличилось количество обстрелов со стороны сепаратистов. Два бойца ВСУ погибли, еще пять получили ранения.

Загрузка...