В МИД подтвердили гибель пяти украинцев в ДТП под российским Новгородом

По предварительным данным Генерального консульства Украины в Санкт-Петербурге, в ДТП под Новгородом погибли пятеро украинских граждан.
Фото: Управление ГИБДД в Новгородской области

Министерство иностранных дел Украины подтвердило, что пять граждан Украины стали жертвами аварии под российским Новгородом.

Об этом заявил официальный представитель Департамента консульской службы МИД Василий Кирилич, передает «Слово и Дело».

ДТП на Харьковщине: 2 человека погибли, 13 пострадалиВодитель автомобиля Skoda не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с маршрутным автобусом. В результате ДТП водитель Skoda Octavia и его пассажирка погибли.

Он отметил, что, по информации украинского генконсульства в Санкт-Петербурге, авария произошла утром 25 мая вблизи города Великий Новгород, когда минивэн с украинской регистрацией столкнулся с грузовиком.

«По предварительной информации, в результате столкновения погибли пятеро граждан Украины», - подчеркнул Кирилич.

По его словам, сейчас консульство принимает меры для получения полной информации относительно инцидента, в частности консул готовится к выезду на место аварии.

Напомним, в Турции на горном участке трассы Мугла – Мармарис перевернулся автобус с туристами, который следовал на экскурсию в Измир.

В апреле при столкновении иномарки с грузовиком в Северной Осетии погибли дети из Украины, которые приехали погостить к родственникам.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...