Балчун представил нового директора Приднепровской железной дороги

В публичном акционерном обществе Украинская железная дорога представили нового руководителя Приднепровской железной дороги.

Председатель правления ПАО «Укрзализныця» Войцех Балчун представил коллективу регионального филиала «Приднепровская железная дорога» ее директора Николая Кужавского и презентовал стратегию развития компании до 2021 года.

Об этом сообщает «Слово и Дело» со ссылкой на пресс-службу Приднепровской железной дороги.

«Уверен, что с новым руководителем при поддержке коллектива такая важная железная дорога, как Приднепровская, достигнет наивысших результатов своей деятельности, а также активно подключится к реализации стратегических направлений развития всей компании», - отметил Балчун.

По его словам, который озвучил итоговые показатели работы общества за 2016 год и первый квартал 2017 года и очертил пути развития компании на ближайшее пятилетие, в результате проведенных реформ «Укрзализныця» будет обеспечивать предоставление качественных и доступных транспортных услуг.

Пятилетняя стратегия развития, обсуждение которой до Днипра уже прошло в Харькове, впоследствии будет представлена и в других региональных филиалах. Затем она будет направлена на рассмотрение Наблюдательного совета ПАО «Укрзализныця» и Кабинета министров Украины.

Напомним, Бальчун рассказал, во сколько выльется обещанная модернизация «Укрзализныци».

Ранее председатель УЗ предложил избавиться от советских названий в «Укрзализныце».


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...