Луценко рассказал, когда ожидает оглашения приговора по Курченко и Клименко

Генпрокурор заявил, что планирует не позднее Дня Независимости реализовать судебные процессы в отношении Курченко и Клименко.
Юрий Луценко

Генеральный прокурор Юрий Луценко сообщил, что до 24 августа рассчитывает на вынесение судом приговоров по делам владельца «Восточно-европейской топливно-энергетической компании» Сергея Курченко и бывшего министра доходов и сборов Александра Клименко.

Юрий ЛуценкоГенеральный прокурор Украины
Луценко заявил, что до конца 2016 года дело Александра Клименко будет передано в судСказано 25 ноября 2016 г.Статус обещания: Не выполнено

Об этом Луценко заявил во время совещания с Президентом Петром Порошенко и секретарем Совета национальной безопасности и обороны Александром Турчиновым сообщает «Слово и Дело» со ссылкой на Realist.

«Также могу доложить, что мы планируем не позднее Дня Независимости реализовать судебные процессы в отношении Курченко и Клименко», — сказал генпрокурор.

Юрий ЛуценкоГенеральный прокурор Украины
Луценко заявил, что до конца 2016 года дело Сергея Курченко будет передано в судСказано 25 ноября 2016 г.Статус обещания: Не выполнено

Луценко добавил, что в настоящее время проводится работа по возврату в Украину активов, арестованных в Германии.

Напомним, ранее в ГПУ сообщили, что один из фигурантов «схемы Курченко» признал свою вину.

Также сообщалось, что объявленный в розыск Сергей Курченко в Москве живет в большом доме за 35 млн долларов, охотится на Камчатке, куда летает частными авиарейсами, устроил жену в театр Олега Табакова и не платит зарплату подчиненным.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...