Как работают министры Гройсмана? Дайджест обещаний с 19 по 25 апреля

За последнюю неделю в члены Кабинета министров выполнили одно свое обещание и дали шесть новых.

Так, министр энергетики и угольной промышленности Игорь Насалик сдержал данное им неделю назад обещание инициировать запрет на ввоз угля антрацитовой группы из Российской Федерации.

Что касается новых обещаний правительства, то за неделю их накопилось шесть.

Игорь НасаликМинистр энергетики и угольной промышленности Украины
Насалик обещает инициировать запрет на ввоз угля антрацитовой группы из РФСказано 3 марта 2017 г.Статус обещания: Выполнено

Так, глава Кабмина Владимир Гройсман дал обещание найти дополнительные средства для финансирования Национальной полиции.

Министр финансов Александр Данилюк заверил, что за 2017 год ВВП Украины вырастет на 2,2%.

21 апреля исполняющая обязанности министра здравоохранения Ульяна Супрун пообещала, что не уйдет в отставку и продолжит работать в министерстве, сколько ей позволят.

Министр Кабинета министров Александр Саенко вместе с премьером пообещали осенью устроить тысячу молодых специалистов на работу в правительство путем проведения открытых конкурсов.

В свою очередь, министр юстиции Павел Петренко заверил, что с 2019 года одним из обязательных требований для госслужащих станет знание английского языка.

А министр экологии и природных ресурсов Остап Семерак пообещал к концу 2017 года представить на рассмотрение Кабмина и Верховной Рады проект закона о системе мониторинга, отчетности и проверки парниковых газов.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...