Нардепу Молотку не хватило двух месяцев, чтоб разобраться с финансированием Общества глухих в Шостке

Судьба финансирования Шосткинского общества глухих, несмотря на обещание народного депутата Игоря Молотка, до сих пор неизвестна: нардеп так и не направил в Кабмин соответствующий запрос.
Игорь МолотокФото из открытых источников

Народный депутат от парламентской группы «Воля народа» Игорь Молоток не направил в Кабинет министров депутатский запрос относительно финансирования Украинского общества глухих в Шостке.

Это обещание, учитывая то, что упомянутое общество находится в трудном положении, он дал 21 февраля, напоминает «Слово и Дело».

«Общество достаточно долгое время недополучает финансирование, и находится в крайне затруднительном положении. Средств не хватает даже на зарплату работникам. Существенно изменить положение вещей возможно, только получив поддержку на уровне Кабинета министров Украины. Принял решение обратиться с соответствующим запросом в Кабмин. Беру этот вопрос на личный контроль», – написал тогда в своем Facebook Молоток.

Надо отметить, что именно в Шостке расположена общественная приемная депутата, – город является центром мажоритарного округа №160, который он представляет в парламенте.

Однако, судя по всему, нардеп не спешит выполнять обещания, которые он дал избирателям своего округа: на 25 апреля в списке депутатских запросов Молотка нет ни одного, который касался бы финансирования Шосткинского УТОГ.

А это значит, что народный депутат не выполнил уже 16-ое подряд обещание из числа тех, что были зафиксированы «Словом и Делом». В рейтинге ответственности депутатов Верховной Рады он находится лишь в середине третьей сотни.

Загрузка...