Ляшко рассказал, придет ли на допрос в НАБУ

Народный депутат Олег Ляшко уверил, что явится на допрос в НАБУ и сообщит все подробности заведенного против него дела.
Олег Ляшко

Народный депутат Украины, лидер «Радикальной партии» Олег Ляшко сообщил, что 25 апреля прийдет на допрос в НАБУ.

Об этом пишет «Слово и Дело», ссылаясь на сообщение нардепа в Facebook.

Национальное антикоррупционное бюро допросит 25 апреля лидера Радикальной партии Олега Ляшко по делу о возможном незаконном обогащении.

«Мы договорились, что во вторник, 25 апреля, на 11:00 я приду в НАБУ и дам исчерпывающие показания по этому высосанному делу», – заявляет политик.

Ляшко отметил, что о возбуждении уголовного производства узнал еще 21 апреля от директора НАБУ Артема Сытника, а также говорит, что звонил руководителю САП Назару Холодницкому и выразил ему свое возмущение.

Отметим, что «радикал» считает это дело «политическим заказом власти».

Напомним, что сегодня стало известно, что Специализированная антикоррупционная прокуратура передала в Национальное антикоррупционное бюро производство по подозрению в незаконном обогащении народного депутата Олега Ляшко.

«Радикальная партия» за более чем 3 месяца так и не зарегистрировала в парламенте проект постановления об увольнении с должности вице-премьера по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Иванны Климпуш-Цинцадзе.

5 апреля 2017 года Ляшко заявил, что «радикалы» не будут голосовать за законопроекты во исполнение соглашения с МВФ. Посмотрим, сможет ли нардеп выполнить свое обещание.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...