Теракт в метро Петербурга: ФСБ поймала брата организатора атаки

ФСБ России задержала в Москве Акрама Азимова - старшего брата организатора теракта в метро Санкт-Петербурга Аброра Азимова.

ФСБ России задержала в Москве Акрама Азимова - старшего брата организатора теракта в метро Санкт-Петербурга Аброра Азимова.

Об этом сообщили в ФСБ, передает ТАСС, пишет «Слово и Дело».

Мужчину 1988 г. р. задержали в поселке Московское Троицкого и Новомосковского округов Москвы. Он имел при себе боевую гранату РГД-5.

Следователи установили, что Акрам Азимов помогал с переправкой средств для подготовки теракта, а также с организацией канала связи с эмиссарами международных террористических организаций. Сейчас Акрам Азимов доставлен в следственный комитет России.

Взрывы в Питере: за свой режим россияне платят кровью не только на границах «империи»Политический аналитик обьяснил, почему взрывы, которые произошли в метрополитене Питера могли быть выгодны руководству РФ.

В настоящее время в уголовном деле о теракте в метро Санкт-Петербурга фигурирует 10 человек.

Напомним, 3 апреля в метрополитене Санкт-Петербурга террорист-смертник устроил взрыв, в результате которого погибли 15 человек, около полусотни получили ранения. Следователи установили, что террористом был россиянин по имени Акбаржон Джалилов, который ранее был депортирован в Россию из Турции.

ФСБ задержала в Одинцовском районе Московской области вероятного организатора теракта в санкт-петербургском метро Аброра Азимова.

Загрузка...