СМИ: разбомбить авиабазу в Сирии Трампа уговорила его дочь

По информации СМИ, именно первая дочь Дональда Трампа - Иванка подтолкнула своего отца нанести авиаудар по Сирии.
Дональд Трамп с дочерью Иванкой

В СМИ поступила информация о том, что дочь Президента США Дональда Трампа - Иванка подтолкнула отца нанести авиаудар по авиабазе в Сирии.

Об этом пишет «Слово и Дело», со ссылкой на «The Independent».

Издание «The Independent» также сообщает, что эта информация поступила закрытой линией премьеру Великобритании Терезе Мэй и министру иностранных дел страны Борису Джонсону от посла в США Кима Даррока.

«Окно возможностей» для Путина в администрации Трампа давно закрылиПолитический эксперт оценил взаимоотношения администрации Трампа с РФ и объяснил, почему Президенту США будет трудно достигнуть каких-либо договоренностей с руководством Кремля.

Издание пишет, что хоть Трамп был поражен кадрами с гибелью более 80 человек после химатаки в Сирии, все же решающей позицией относительно действий в ответ на преступления армии Асада было мнение первой дочери Дональда Трампа. Ведь, как отметили министры, реакция администрации Трампа была «сильнее, чем ожидалось».

После удара США Иванка Трамп написала в своем Twitter: «Мы живем во времена, требуют тяжелых решений. Горжусь своим отцом, что он отказался принять эти чудовищные преступления против человечности».

Напомним, что 7 апреля Трамп ответил ракетным ударом на газовую атаку в Сирии.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...