В Минобороны уточнили количество раненых за сутки

По уточненным данным Министерства обороны Украины двое украинских солдат получили ранения под Авдеевкой во время обстрелов, еще двое подорвались на взрывном устройстве.
фото: пресс-центр АТО

По уточненным данным Министерства обороны Украины двое украинских солдат получили ранения под Авдеевкой во время обстрелов, еще двое подорвались на взрывном устройстве.

Об этом на брифинге заявил спикер Минобороны по вопросам АТО Александр Мотузянык, сообщает «Слово и Дело».

«За прошедшие сутки в результате боевых действий двое украинских военных получили ранения под Авдеевкой, двое ранены в результате подрыва на взрывном устройстве», – сказал он.

Карта АТО: ситуация на востоке Украины на 6 апреляСитуация на востоке Украины по состоянию на 00:00 6 апреля 2017 года по данным СНБО Украины, пресс-центра АТО, Минобороны, журналистов и волонтеров.

При этом он отметил, что меньше всего обстрелов было на луганском направлении: там боевики выпустили три мины из минометов в районе села Сизое, обстреливали из стрелкового оружия позиции ВСУ под Станицей Луганской и из гранатометов под Новоалександровкой.

На донецком направлении зафиксированы 7 обстрелов из легкого вооружения под Зайцево, Авдеевкой и Песками.

Больше всего обстрелов было на мариупольском направлении, где под Красногоровкой противник использовал минометы, а возле Докучаевская украинские войска обстреливал снайпер. Южнее провокации противника происходили круглосуточно, всего на мариупольском направлении за сутки зафиксировали 19 обстрелов.

Напомним, представители украинской стороны в СЦКК сегодня заявили, что боевики «ЛНР» в очередной раз сорвали разведение сил в Станице Луганской.

Вчера российско-террористические силы не прекращали провокационные обстрелы сил АТО, продолжая нарушать соглашение ТКГ о пасхальном перемирии.

Загрузка...