Возле Марьинки произошел бой сил АТО с диверсантами

Согласно данным штаба АТО, диверсионно-разведывательная группа террористов планировала вплотную приблизиться к украинским позициям.

Согласно данным штаба АТО, диверсионно-разведывательная группа террористов планировала вплотную приблизиться к украинским позициям.

Пресс-центр штаба АТО сообщил в Facebook, что 4 апреля произошло боевое столкновение украинских военнослужащих с диверсионно-разведывательной группой сепаратистов в районе Марьинки Донецкой области, передает «Слово и Дело».

«Сегодня, 4 апреля, в районе Марьинки состоялось боевое столкновение с диверсионно-разведывательной группой противника», – говорится в сообщении штаба.

По информации военных, группа боевиков, в районе населенного пункта Трудовое, расположенного на временно неподконтрольной Украине территории, пыталась приблизиться к украинским позициям.

Движение противника было обнаружено и «командир бригады, учитывая прямую угрозу жизни и здоровью подчиненных, принял решение о применении оружия». Противник, ведя огонь в ответ, отошел, информировали в штабе.

Отмечается, что после проведения доразведки участка боевого столкновения украинскими военнослужащими, было найдено тело боевика с оружием и боеприпасами. Убитый был без документов.

Ранее сообщалось, что за минувшие сутки на Донбассе 48 раз обстреляли украинские позиции. Пять военных ранены, двое погибли.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...