Пока неизвестно, из какого аэропорта в Киеве будет летать Ryanair

На данный момент неизвестно, из какого аэропорта столицы будет осуществлять рейсы лоукостер Ryanair.
airhint.com

На данный момент неизвестно, из какого аэропорта столицы будет осуществлять рейсы лоукостер Ryanair.

В международном аеропорту «Борисполь» пока не подписывали никаких договоров с Ryanair, сообщает «Слово и Дело» со ссылкой на LIGA.net.

«Сейчас подписан только протокол о намерениях с Министерством инфраструктуры о достижении условий для полетов Ryanair в Украине», – рассказал генеральный директор «Борисполя» Павел Рябикин.

Летать доступно: авиакомпании-лоукостеры на рынке Украины«Слово и Дело» исследовало рынок лоукост-компаний на авиационном рынке Украины и показало, какие лоукостеры уже летают из украинских аэропортов.

По его словам, переговоры все еще продолжаются на уровне министерства. Рябикин отметил, что сначала крупнейший европейский лоукостер вел переговоры с аэропортом «Киев» (Жуляны), однако не смог договориться об условиях, поэтому «в последний момент возник «Борисполь».

«На прошлой неделе мы представили оферту для всех перевозчиков, где перечислены условия предоставления скидок. 75% скидки даются для всех авиакомпаний на их новые направления. Три рейса из четырех Ryanair автоматически попадают под эти скидки», – ответил гендиректор «Борисполя» на вопрос о том, какие условия аэропорт может предложить Ryanair.

Как стало известно 15 марта, ирландский лоукост Ryanair объявил об открытии семи новых маршрутов из Львова в страны Европы. Рейсы из Киева будут осуществляться в в Лондон, Манчестер, Стокгольм и Эйндховен.

Загрузка...